A UWC Brasil oferece alguma ajuda de custo para a prova escrita?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Larivieira2016

É necessário ter passaporte??

• Avatar
    Ana Carolina Rezende Estudo

Creio que somente se for selecionada para um colégio UWC ao final das três provas (escrita, entrevista e convívio).

• Avatar
    UWC Brasil

Isso mesmo, Ana e Lari! Não é necessário ter passaporte para participar do processo. Mas o documento é indispensável após a seleção para um dos colégios, para poder viajar. Cada aluno(a) viabilizar a obtenção de seu passaporte independentemente.

• Avatar
    Breno Hard

Se não tiver dinheiro para ônibus irei correndo, se não tiver pernas irei de palmas ao chão, se não tiver chão irei bater os braços tão forte que alterarei a estrutura do universo fazendo eu voar, se não tiver braços irei assoprando impulsionando o ar contra a direção onde devo ir e...

Por favor, entre para comentar.