Como acessar a ferramenta do Application e Documentação Adicional (FluidReview)

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Jemima Dantas

Boa noite, o email chega logo após o pagamento ? Eu já paguei mas só chegou um e-mail de confirmação, não chegou nada referente a senha

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suellin Ramin

oi, eu fiz tudo certinho, só que a minha inscrição esta aparecendo. Tem algo que eu possa fazer para corrigir isso ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Camila Pinheiro Gonçalves

Eu me inscrevi, já paguei a taxa de inscrição e não recebi nenhum email confirmando esse pagamento (o pagamento foi no dia 05/07/2020). E agora não está aparecendo a minha inscrição no site. O que eu posso fazer?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Kayllane Neri

Paguei hoje e também não chegou o e-mail de confirmação

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Heloisa Ribeiro

O email referente a senha não chegou, apenas o email de confirmação do pagamento. O que eu posso fazer referente a isso??

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ana Kassye Lima

Fiz todo o app e tentei até fazer por outro e-mail mais não aparece Apple Now

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.